Ты же чудесная!

Наталия Константинова 8
Ты же чудесная! Вспомни же, девочка,
Мечты свои детские и красоту.
Деревья и небо и кукол и ленточки,
Свою первозданную чистоту!
Вспомни реки тепло, трав всех объятия,
Звоны ручьев, босоногую стать,
Вспомни ладони любимые матери
Вспомни как просто счастливою стать!
Вспомни деревья, что ветками в небо все,
Горы, ступени, которых не счесть.
И облака, все из сказочной небыли,
И это забытое, важное "честь".
Море, своей бирюзой исцеляющее
Чаек и каждый волшебный рассвет!
Дыхание ветра и дождик ласкающий
Твой негасимый внутренний свет!
Доверие к миру и верному другу,
Вспомни улыбки счастливых всех глаз!
Вспомни, возьми эту девочку за руку
И обними её прямо сейчас.