На задворках империи..

Сергей Паничкин
***Закон жизни размерен по датам.Равновесием выстроен мир;
Но вторгаясь,в какую то святость,мы ломаем размеренный ритм!
И,спешит с ног сшибаясь эпоха,достигая великих идей.
И,спешат,подчиняясь почёту,неуверенно лики вождей.
***Зарывается память всё глубже,вниз преследуя имя Христа.
Неотъемлемой частью распутства ищут каждый силу родства!
За деньгами,почёту и славе служит Им неотъемлемый лик.
Остальным он распят На Забаву-невозможно всем вместе служить!?
***Одурачено ищет природа перепаханных в муках полей.
Там крестьянину нет обихода,умирает деревня совсем!
***Поднимая глубинку и семя не взращённое мукой всерьёз
Не поймёшь всей истории бремя,не поймешь свой народ..не поймешь..
                (начало июля19г.)