Метелица...

Ада Асташенкова
Вот опять в душе метелица
Будоражит душу мне!
Всё пройдёт! Вновь засветится
Месяц ясный в тишине.

Так забавно улыбнётся,
Подмигнёт! К чему грустить?
Скоро солнышко вернётся:
Обогреет! Не хандрить!

Жизнь лицом вдруг повернётся
Ведь не зря метель метёт?
От того она прекрасна,
Что к тебе любовь придёт !