Сердце клеила

Павлик Анастасия
А за окном уже осень.Похолодало.
Желтые листья с деревьев опали
Так же и мы свои чувства пустили на ветер
Не сберегли, не удержали
Душа покрыта холодным туманном,
Любила тебя безудержно,неустанно...-
Так трепетно, откровенно...-
Но мою ты любовь растоптал.
Ты как гром среди ясного неба
Чувства мои разорвал-
В одночасье, мгновенно.
Собирала сердечко по мельчайшим крупиццам...
Все надеялась,сердце склею я
И любовь возвратится-
Яркими красками,трещинки скрою я,
Живою водой оболью...-
Будут чувства у нас чистые светлые...
Но нет! я заблуждалась.
" Прости,я уже тебя не люблю!"
Но вот уже осень.Похолодало...-
И скоро морозы...
От прежней любви ничего не осталось.
Как лужи, высохли слезы.