Мельница

Дарья Рундыгина
Да, я отрекаюсь от тебя медленно! Вдох -выдох.
Да, шаг назад и между нами разверзнется пропасть.
Возможно,  ошибка,  но это единственный  выход.
Порыв - сильнее  крутится  мельницы  старой лопасть.
;
Я могла б понимать тебя правильно  с полуслова
И с полувзгляда бесстыжей  падать в твои объятья.
Только, знаешь, этим утром  словно проснулась новой,
От тебя  отрекаюсь на винном холсте в закате.
;
Ты точил мою волю как камень упрямый вода,
Карандаш наточил, чтоб писать  мне ещё  острее.
Отрекаюсь  болезненно,  медленно,  но навсегда
Память  мою, тоску в старой мельнице завтра смелят.
;
26.07.2019