мнимая величина

Володя Жигадло
Заумь.Надо по-простому.
Посидеть и покурить.
Надо...сладкую истому
ощутить.Поговорить.
Может быть,все будет мило
и не вспомнив,может быть
ни про косы, ни про вилы
станут верить и любить,
и...Стоп,стоп.Не нашей роты,
колоритный старшина.
Надо сбавить обороты,
мнимая величина.