О хороших стихах

Олег Рейнфельд
                Посыл Олега Шарышева. Ему спасибо.

         Хорошие стихи- хорошая идея!
         Хорошие стихи - всегда глубокий смысл.
         Хорошие стихи мне разъясняют где я.
         Хорошие стихи - отдельный организм.      

         Хорошие стихи как молния в подкорке.
         Хорошие стихи как дуб среди осин!          
         Хорошие стихи успей запомнить только.
         Хорошие стихи - такая редкость, блин...

         Хорошие стихи как малая планета,
         Хорошие стихи и жить будут века!
         Хорошие стихи...Все кто читает это
         В хорошие  стихи  влюблён   наверняка!