там только ты из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Там только ты.Там только ты.
А перевал над нами.
А столько вечной пустоты.
С забытыми глазами.

И не придти уже навек.
Не броситься за двери.
Дома пусты.Дома,как снег.
И возле окон звери.

И возле окон свет погас.
И гаснет понемногу.
Тогда.Сегодня.И сейчас.
Одна молитва богу.