Юбилейное

Тина Строк
Год этот юбилеями богат
И с радостью мы будем отмечать
Любимой Пензе – 350,
Району  Каменскому -  85.

И связаны единою судьбой
Два этих славных  города и я
Ведь город Каменка – любимый и родной,
А город Пенза – Родина моя.

Есть города красивей и важней
Но в сердце к ним не теплится любовь.
В разлуке вспоминаем мы о ней,
О Каменке. В неё стремимся вновь.

Очистившись от вешней шелухи,
Наш город хорошеет с каждым днем.
Мы посвящаем Каменке стихи,
И песни мы о Каменке поем.

Апрель 2013