душа гармошка

Аллёна Белая-Сашина
Вдохновение меня не покидает,
Перо мне дайте и листок бумаги,
Душа моя дышать ещё желает,
Ещё писать она желает саги.
Развернётся и гармошкой улыбнётся ,
Так душа моя встречает утром солнце,
Так привыкла она радоваться жизни ,
И по - женски по - роскошней, по - капризней .
Развернись , цветами зацвети,
Улыбайся ямочками детства,
Чудной сказкой доброй отзовись,
И станцуй без лишнего кокетства .
Не жалея каблуков танцуй до вечера ,
Ну а после гармошка замолчит,
И всю ночь при помощи диспетчера ,
Ноту каждую насущно уложить.
Колыбельную запеть под звездный хор,
И разлив по телу все маслА,
Привлекая разноцветный сон
Наслаждаться счастьем до утра.