Не поеду на курорт

Эдуард Оксин 2
Я имею, что имею,
А того, что не имею,
Я ни капли не жалею,-
Пусть достанется еврею.

Не имею я машины,
Как крутые все мужчины.
На метро я рассекаю.
Моя хата стоит с краю.

Соль на рану мне не сыпьте.
Что хорошего в Египте?
Вот сосед мой, без обиды,
Пыль стирал там с пирамиды.

Мне Анталия не светит,-
Луг, река в приоритете.
Прёшь с Анталии баулы,
Если не сожрут акулы.

Ни во вторник и ни в среду
На курорт я не поеду.
Буду дома загорать...
Пенсионер - я! Твою мать!