Служители

Подымова Ольга Юрьевна
Мы, не служители друзья.
Ведь, служит Дух Святой, не "я".
Давно, уже живет Христос.
Христовы,  храм Его.
Иисус, нам от Отца...
 Благоволение принес.
И "с Господом, мы низложили,
Всех врагов".
Питает нас, Собой, наш Всемогущий  и Великий Бог.
Отец,  Он наш родной, и мы Его семья.
Благотворит Господь, любя.
Его мы свет, Его мы радость.
Его уста, Его мы благость.
Прославим нашего Отца.
Сегодня, служит Дух Святой
И Имя Господа Христа!
Иисус Христос.
Господь Спаситель.
Он, Царь всего, и повелитель.
Дана нам власть Христа.
Чтобы, любовью всех сражать всегда.
Кто любит,  в том и Бог.
Любовь и есть служение.
Отца святой покров.
2 Августа 2019 Год.