База данных

Валентина Объедкова Кузина
Я верю, есть на Небе база данных,
На всех, кто появился на Земле.
Вот там-то и находят людям пары,
Её, мой друг, нашли тебе и мне.

А если по расчёту подбирают,
И выбирают сами себе путь,
То радости они уже не знают,
Земной совсем не знают жизни суть.

Земная жизнь - лишь подготовка к вечной,
Стать нужно вновь подобием Отца.
Чтоб в отношения вернулась человечность,
Чтоб своей ЖИЗНЬЮ прославлять  Творца.

Сей жизни устрашающей картины
Бояться ни к чему совсем тогда.
И смерть уже не горе и беда,
А на свои отправка именины.*

    2.08.2019г

* - по воскресении всем будут даны истинные имена,
отражающие суть каждой личности.