Кто глубинно, непросто

Анжелика Вайнер
Кто глубинно, непросто,
Кто ненадолго, вскользь
Попадают на остров
Оглушительных слёз,

И теряют надежду,
И не знают как жить,
И стремятся поспешно
Что-нибудь изменить...

И на чашу ошибок
Снова падает кладь
Бесполезных попыток
Всё сначала начать.