Ты знаешь, я тебя люблю!

Катя Сергеева
Ты знаешь, я тебя люблю!
И это чувство как весна:
В нем расцветает все,
Очнувшееся ото сна,
Оттаявшее после
Колких бурь,
Болевшее от прошлых ран!
И на пустом,
Как мертвый лес,
Где был забвений
Бурелом,
Вдруг зародится
Сад чудес,
И полон ароматов он,
И зелен,
И всем другим на зло
Силен.

Да, знаешь, я тебя люблю!
И каждый вечер
Я молю,
Чтоб слышать
Нежный шепот твой,
И плыть подобно кораблю,
Туда где ты.
И быть с тобой,
Пока позволишь.
Если только ты себя
Нисколько не неволишь
И тебя не злит
Мой сад и мой покой,
Когда меня ты прижимаешь
К себе дрожащею
Рукой.
Я так боюсь,
Что ты меня совсем
Не знаешь...

Но знаешь, я тебя люблю!
И что ни выбери,
Тебя благословлю!
Что есть дороже
Твоего мне счастья?!
Но если только сможешь,
Приходи.
Я жду тебя в своем саду.
Тебя укрою от любых
Ненастий.
И что ни сделай,
Я тебя люблю.
Я жду тебя в своем саду.
Для счастья.