Обещание

Комелькова Лидия
        ****
Мне обещали тебя Боги
В ту ночь, когда молилась я одна.
И обивая вновь опять не те пороги,
Я шла неведома куда…
Я нараспашку открывала двери,
В надежде там найти тебя,
Но находила только ветер,
Холодный ветер ноября.