Всё

Лара Эва Ра
   Экспромт.


Я выставляю собственное тело напоказ.
Всё это бизнес. Мож какая клюнет.
А людям я стараюсь не смотреть в глаза.
...Спасибо,- Ленин не разделся на трибуне.


   2.08.2019