Я боюсь

Руслан Вихров
Я боюсь потерять, не имея тебя
Не увидеть наш счастливый финал
Я боюсь опоздать, не дождавшись тебя
На десятом шагу развернуться опять

Я боюсь отпустить не держась за тебя
Смыть наших детей опять в унитаз
Я боюсь сделать вид, что сильнее тебя
Скушать себя уже в тысячный раз

Я боюсь сделать шаг и смотреть в пустоту
Тебя там не будет, я же знаю себя
Я боюсь что не дашь мне ответный удар
Я не расстроюсь, я не знаю тебя

Я боюсь не доплыть не имея весла
И утонуть в море собственных грез
Я боюсь не дышать рядом с тысячей роз
И чувствовать боль от родных мне шипов

Я боюсь рассказать про то, что боюсь
Услышать внезапно закадровый смех
Я боюсь не допить из чашки тепла
Я боюсь. Я боюсь. Я боюсь. Я боюсь ?