***

Наталья Мазур 2
Дождь припустил,как говорится ,
и льет на землю из ведра.
И грозно Зевса колесница,
По небу темному несла.
От первых капель задрожали,
Травинки в поле и листва,
Они давно о нем мечтали,
Так изнурила всех жара.
А дождь неистово старался,
Восторги видел он вокруг,
Все лил и лил, и наслаждался,
Сейчас и здесь ,он лучший друг.
На небе светлое окошко,
Вдруг появилось из-за туч,
И дождь расстроился немножко.
На смену рвался солнца луч!