трт 326. В тени кленового листа...

Елена Зернова
В тени кленового листа,
Который кружит пять столетий,
Обломки старого креста
И эхо древних междометий.
Там нет дождя. И ветра нет.
И больше нет ни дня, ни ночи…
И лишь мерцает вещий свет –
Мгновенья краткого короче.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)