Писатель

Джелла Терра
Нам кажется - он что-то знает...
А он - лишь образов родник,
Тот совершенный проводник,
Который жить им не мешает.

Как музыкант или певец,
Но с большей степенью свободы,
Письмен причудливой Природы
Неутомимый вольный чтец...