Взгляд переменчив настроеньем

Болотников Александр
Взгляд переменчив настроеньем,
Разным вниманием живя.
Глаза загадочным решеньем,
Через стекло так проявя.

Черные дужки держат линзы,
Брови играют как крыла.
И этот взор дарует мысли,
Что там душа всегда нежна.

Вы вызывая восхищенье,
Милым свечением дыша.
Ваш образ чувственным свершеньем,
Приятной звездочкой горя.

Ваши черты как искушенье,
Соблазн чарующей мечты.
И эта сказка воплощеньем,
Любовь сердечной теплоты.

Ваш ореол небесным светом,
Духи ввергающей волны.
Помада тонким откровеньем,
Ах, эти сладкие черты.

Фигурка хрупким выделеньем,
Стройным сокровищем любви.
Шелк благородного покроя,
Ах, прелесть чувственной зари.

Вы что то личное, серьезно,
Так этот взгляд дарует жизнь.
И этот мир одной судьбою,
Вы всё ж бесспорно хороши.
       Александр.