Гроза за мгновение

Ольга Бредихина
Накалились иглой отношения -
Толи ложь, толь измена опять...
Налетает гроза за мгновение,
Взрывов плазменных не избежать!

Взорвалось потемневшее зарево,
По цветам и кустам пролилось.
Сила страсти, что сверху подарена,
По аллеям бушует всерьёз.

Захватив ураганом все клеточки,
Жилы тонкие опустошив,
Распуская умытые веточки,
За грозой воцаряется тишь.

Как вольготно, прекрасно и здорово
То, что даль засияла опять!
После бурного ливня, как золото,
Бережём тишины благодать...

Рецензия на стихотворение "Послегрозье". Автор Игорь Злотин.