Как нам ангелов прощать?

Федя Ветров
Прощать чертей всегда легко
Но как нам ангелов прощать?
Когда постель бывает в бесах?
Когда Господь перед тобой
Твою любовь всю тешит???

Не нужно знать вам идеал
Вы в осуждении живёте
Любовь меняете на ложь
И правду предаёте….

Ревнивец Бог тебе сказал
Страх Божий в звоне слышен
Одна во мраке ты живёшь
Своей любовною картиной!!!

 И в одиночестве своём
Ошибку в муже обнимаешь
Достойна ты других имён
Ты просто их не знаешь…