Париж II

Лиза Римская
Больше, больше!
Чем ты, больше.
Всегда больше.
Никогда больше.

***

Больше к тебе, ночью, на площадь!
Такси! К реке, к нашему месту!
Напишу о тебе сто тысяч и больше!
Больше! Напишу миллион, или десять.

К тебе теплому, всей собою!
Больше прижмусь, искрясь-улыбаясь.
По коридорам старинным, вечерне-спокойным,
Увлеку за собой. Бежать! Спотыкаясь!

Больше! Скорее! Куда? - Вон туда!
Именно, под церковью Дамы из Польши!
Обними же, согрей, поцелуй, tien moi!
Нет, Бог - свидетель, не могу я так больше.