Наряжусь в красиво платье

Ирина Гончарова 6
Наряжусь в красиво платье
На гулянку я пойду
И найду там кавалера
Ему танец подарю.
Он шептать на ушко будет
Мне красивые слова
Что похожи на твои
Когда любовь была жива.
Но они меня не тронут
Душу мне не опалят
Его руки что то ищут
Раздражают лишь меня.
Не похожи на объятья
Те что нежно мне дарил
Ох ,сниму пожалуй платье
А то противно- нету сил.