Купидоновна... Люблю курить и трахаться под водку

Константин Фаэтонов
Эпигарф : Раздвинув губы, проникаю в глотку.

Мешает одурманенный язык.

Люблю курить и трахаться под водку.

http://www.stihi.ru/2019/02/15/7033

(Купидоновна, да ты Шалунья!)

********************************************

Меня любили понарошку,

Под клавесин и под гармошку!

Но ты, любил меня, как я хотела!

Сама сказать тебе, слова посмела!

Отринув гордость женскую свою!

Что я тебя, красивого, люблю!

Да мне сказали, что не пара, для меня!

Что ты гулена и чужой ты будешь мне!

Но я из пламени с тобой, да в полымя!

Лишь счастлива с тобой, наедине ....