81. Сила жизни

Людмила Спиридонова
Смерть по пятам за жизнью ходит –
Болезни разные наводит,
Слетает вниз сосулькой с крыши
Или змеёю жалит ниже.
Бывает молнией разит...
А жизнь бежит, бежит, бежит...