Вот и август пришёл

Иван Бойко 4
Вот и август пришёл,
Поседели поляны,
И ковыль у дорог
Заблестел серебром.
У бурливой  реки
Утром бродят туманы,
А поля колосятся
Отборным зерном.

На вечерней заре
Слышны звуки гитары,
Что тоскует о ней,
О единственной той.
Чья улыбка, как солнце,
А глаза океаны,
Голос нежный звучит,
Красоты неземной.

Поутихла жара,
И луна  в небо вышла,
Заблистала река
Перекатной волной.
Далеко, за рекой
Песню звонкую слышно,
Это юные пары
Поют про Любовь!

Иван Бойко  01.08.2019.