Внутри ночные фонари

Яна Мосеевская
И всё, что было позади,
Настанет время и пройдёт.
Зажгут ночные фонари,
И на луне расток взойдёт...

Ты можешь думать - это бред,
Что я не в силах нас свести.
Но даже там, где жизни нет,
Мерцают звёзды на пути...

В них мир, дышу там тишиной,
В них свет и полумрак.
Они так низко над тобой,
Но ты не хочешь сделать шаг...