Да, конечно, возможно лучше

Наталья Коршун
Да, конечно, возможно лучше
Страны глазами глядеть,
Только сейчас невозможно,
И во сне я готова лететь -
Душой ко всему прикоснуться,
Сил набраться,
Впечатлений во сне,
И в весеннюю жизнь ворваться,
Обновленной на «белом коне».