Между нами расстояния

Марк Егоров
Между нами расстояния -
Сто дорог и колея,
Но не верю в расставания
Я лишь твой, а ты - моя.

Кто-то скажет, веет древностью
От любви такой земной
Но я полон дикой верности,
Я надежный лебедь твой.

Первобытно и неистово
Я в души твой рай вселюсь.
И так сильно, нежно, искренне
Я опять в тебя влюблюсь.

Ты - мой ангел, ты любовь моя,
И откроюсь, не таясь.
Полыхну ярчайшим пламенем...
Я лишь твой, а ты - моя.

Раньше, может по незнанию,
Я искал другой покой.
Между нами расстояния,
Но преграды никакой.

Никаких не вижу трудностей.
Весь мой мир в одной тебе,
В твоей ласковости, мудрости.
Ты одна в моей судьбе.