Камея, средь земных красот...

Владимир Константинов 6
         Абхазия!
                Камея, средь земных красот
                Янтарный мёд из горних сот…
               

Теплы мои воспоминания
И холодны, на склоне лет…
Волны и пены придыхание
Горячих камешков лобзание
И добрых душ не жгучий свет...

Краса и запах, винограда
Букет, вина живой огонь
Ночей тревога и отрада
Ах, память, прошлого не надо
Побереги его, не тронь ...

Прошли моря и океаны
И соль пудами возле ног
Мелькали города и страны
Мечты спокойны и желанны
И миро льётся между строк

Бамбук звенит, ветра трепещут
А волны, как и прежде,  плещут

                ------------
                18.03.2013г.