Рыжая осень

Наталья Елецкая
На улице слякоть,
Дождь моросит.
- Осень, не надо плакать,
Не надо грустить.
Землю ты обогрей
"Бабьим теплом".
Ветер, тучи развей
На небе голубом!
А рыжей осени
Все ни по чем,
Еще пуще грустит
И плачет дождем.