Письмо С. Д

Комелькова Лидия
        ****
Работа ночью не согреет, и в трудный час на помощь не придёт!
Она не скажет: «Я скучала», и двери в дом не распахнет.
Она не будет той любимой и за собой не поведёт.
Она не скажет: «Ты мне дорог», и крепко к сердцу не прижмёт …
Ты с ней не будешь столь счастливым, она тебя ведь не поймёт!
Она не будет той, что сниться и в мыслях той, которая живёт.
Она не будет за тебя молиться и, если надо оттолкнет!