Навстречу сну

Яна Мосеевская
За окном дожди
Смоют всю печаль,
Ты меня не жди,
Я ушла - прощай...

Я не в силах ждать
Ясность вдалеке,
Сердце не унять,
Память в желтезне...

Жёлтый цвет зари -
Свет в моём окне,
Вся в твоей любви -
Одиноко мне...

Как ты там и что
Прячешь от меня?
Мне до слёз смешно,
Грустно без тебя...

Я пишу письмо
С целью отпустить,
Невозможно, но
Я хочу забыть...

Голубое небо,
Что в твоих глазах
Запорошит снегом
В будущих мечтах...

Душу ты откроешь
Вновь навстречу сну,
Пальцами по коже
Прошепчу - люблю...