Стих про Романов

Миша Пряхин
Гнилозубый монстр,
Дикий и ужасный.
Жует предметы на вкус.
Как не вкусный йети.
Кто -это скажите дети?
Он съел сотню-две бананов,
Это стих про всех Романов!
************
2018
третий класс