лабиринт жизни

Наталья Васильевна Фёдорова
тропинка в никуда из ниоткуда...
и порвана души моей струна...
блуждаю в лабиринте я маршрута...
который мне придумал сатана...

там столько входов=выхода не вижу....
и так до бесконечности мыслей...
порой сама себя я ненавижу....
за жизнь=в отрывном календаре....

срываю каждый вдох-одним листочком...
сама себе я сокращаю жизнь...
и каждый день я с жадностью-глоточком...
готовлю свои мысли к встрече тризн

куда идти..кто мне покажет выход....
как можно не срывая лист- прожить..
как будто жизнь-придуманная прихоть....
.которую придётся хоронить.....

.
02.08.2019 14:55