мысли-клипы

Володя Жигадло
Поесть,поспать,да...Ой,не надо.
Известен перечень давно.
Кто-то командует парадом,
как в крепко сделанном кино.
Как искры гаснут мысли-клипы,
без нас додумать их нельзя.
Судьба жестока: либо-либо!
И труден выбор наш,друзья.