Прощание

Любовь Рязанова
Стучали комья земли по крышке,
А холм всё выше, а звуки тише.
Мне чудится или я слышу
Как громко комья стучат по крышке.

Тебе, я знаю, теперь не больно.
Сжимаю пальцы в кулак невольно.
Ох, не сумела тебе помочь...
Как больно сердцу...Терпеть невмочь.

Крестом отметят твой новый дом.
Венки положат на свежий холм.
К отъезду хлопают двери машин...
А под цветами остался сын