Разговор

Лена Жарких
Говорить без стыда и фальши,
Не боясь показаться грубым.
Ты умеешь, мой милый мальчик,
Осторожно целуя губы.

Что слова мне, когда я слышу
Голос твой из глубин Вселенной,
Не из сердца, намного выше
Этот свет попадает в вены.

Как случиться могло меж нами
Сразу столько противоречий?
Между разумом и мечтами
Путь воистину бесконечен...