Я хочу обманутым побыть

Алексей Рожнов
Обманные глаза
Зелёно-голубые
Но может, я хочу
Обманутым побыть
Не верю я давно
В те чувства неземные
Способные любовь
Земную пробудить.
Азартная игра
Чем кончится, не знаю
Скорей всего ничем
Но важен сам процесс
Обманные глаза
Я почему то таю
Обманет или нет
Цвет леса и небес.