Я верил в любовь

Владимир Есипенко
Я верил в любовь,так, как верили в бога
Далекие предки мои и твои
И в далекие дали вела от порога
Звезда моих светлых надежд и любви
За нею я шел, как в пустыне полночной
Путник спешит за живым огоньком
По жизненным скалам карабкался в ней
Тянулся к звезде, что манила теплом
А нынче тоскливо в душе, как в пустыне
Скажи , как смогла ты солгать?