И кто меня за что то дёрнул

Александр Скворцов 2
И кто меня за что то дёрнул.
Не надо было мутить волны.
и говорить глупцу:"Дурак!"
И расхлебаться теперь как?

Не любит критику безумный
На правду бьёт он сразу в зубы.
Хотя нужна она кому?
Та правда.Толком не пойму.