Это Читабельно

Олег Лавшук
Приходи ко мне во сне,
Когда ляжет первый снег,
И образуются все
Красоте застывших рек.

Приходи ко мне весной,
Где граничат снег и зной,
И сиянием Луны
Лики обожествлены

Приходи ко мне всегда, 
Чтоб летели прочь года,
Чтобы неба синева,
Нас с тобой к себе влекла.

Приходи ко мне тогда,
Когда с неба льет вода,
И осенний небосвод
Плачет - не перестаёт.

Этой серою порой
Мы рассеем детворой
Сказочную грусть земли,
Что времён секрет таит.