Уже не ясно

Егор Любимов
Уже не ясно где любовь, где ложь, а где мораль.
Я поднимал святой грааль, наполненный палёной водкой,
Закусывая жареной селёдкой и вспоминая бл*дские глаза.
Гроза развеет небеса молниеносными мечами,
Сидя бессонными ночами, я думал только о тебе.
Всё грешное держа в себе, надеялся на покаяние,
Лепя нагое изваяние из мякиша, что был в руке…

Уже не ясно где есть честь, где правда и где верность.
Вся эта мерность – мерзость, скатившаяся из под нас.
Я так любил одну лишь Вас, последний делая напас, не спас.
А может просто ошибался, сорвался, понял, испугался обычных жизненных изъян,
И будучи изрядно пьян, депрессии снимаю шляпу.
И соответствую масштабу событий и хороших дней,
Пришедших вслед мечты о ней, почувствовав ослабу…