Отклик на 25 марта Зимняя вишня

Нина Кочуева
Отчего сегодня хочется нам петь?
В Кемерово едим,  мультики смотреть!
Но такие мультики детям показали,
Что во всей России души застонали

Полный зал набился. Выключился свет
И пошёл крутиться сказочный сюжет
Вдруг одна из стенок резко наклонилась
И в мгновенье ока всё переменилось
Фильм остановился. Закричали дети.
Комната наполнилась едким дымом смерти.
Ребятишки к дверям  потянулись дружно,
Но какой-то "умник" запер их  снаружи.
CМС рванулось за черту огня:
"Мама, задыхаюсь. Я люблю тебя
                ---------------------------------
Раньше жили с лозунгом "За Россию мать",
А теперь с вопросом "Где бобла достать"
Я хочу, чтоб чести развивался стяг,
Чтоб не совершались танцы на костях,
Чтобы сволочь каждая знала бы заранее,
Что за преступление, будет наказание!
--------------
Ждут своих девчонок, ждут  своих мальчишек
Куклы одинокие, брошенные мишки.
Почему белугою хочется реветь?
Потому, что мультики не кому смотреть!