Вера - жить

Комполь Татьяна Вячеславовна
Я цифру 7 люблю теперь
Больше чем что-либо - поверь/
Люблю я все - весь этот мир -
Раз он Тебя мне подарил/

Ты мой тупик - вот это да,
И больше не нужны слова/
Я в тупике, я взаперти -
Убей меня ...ять и сожри/

С ума схожу - не знаю что,
Но чувствую - так быть должно/
Так надо жить - вот Так любить -
Только Так верить - виражить •


В произведении речь идет о том, что долгожданная встреча автора с избранником состоялась седьмого числа/

Слово с многоточием является словом - вспять - так как автор верит в бессмертие души и круги реинкарнаций/