Синий Фараон

Светлана Доля
В хрустальном городе внутри
Есть Синий Фараон*..
Почувствуй нежные шаги,
Найди во всём резон..

Хрустальный мир макропланет
Шепнёт: узнай себя...
Пусть тело света – чистый свет –
Все выстроит поля..

А Синий Фараон идёт
В гармонии души,
От Будды свет легко берёт,
Чтоб строить этажи..

Чтобы внутри себя найти
Всю силу Духа – Я..
Тот чистый свет – цветок любви –
Всю цельность бытия..

Люби себя и доверяй,
А Синий Фараон
Опять шепнёт: гори, сияй,
Внутри твой камертон..


* - Изменения на клеточном уровне, ДНК, где закодировано вознесение в свет..

      2.08.2019

Поэтический отклик от Валерия Русаловского,
Благодарю Автора!

О, сколько кодов в нас живёт,
С трудом себя мы познаём.
Но жизнь стремительно пройдёт,
Мы до конца всё не поймём.