Пентакли

Дмитрий Владимирович Артёмов
Мои взрослые злые каракули
перечёркнутые неоднократно,
превращаются ночью в пентакли
перевёрнутые и злорадные.

Строки пляской жуткого хохота
извращённные неприемлемо,
смыслом гикая перевёрнутым
скачут криво и неуверенно.

Лишь под утро они успокоятся,
зафиксированы незыблемо,
и не злобной игрой наполнятся,
а размеренностью и лирою.

Но осадочек всё же останется -
неосознанно, не припрятанно,
между строк иногда проявится
пентаграмма нежданно-негаданно...